The Twilight saga. Back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Jane Volturi - Джейн Вольтури


Jane Volturi - Джейн Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Jane Volturi  / Джейн Вольтури
2. Возраст
15 / 555
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Дакота Фанинг
5. Способности
Проникая в сознание, создает иллюзию нестерпимой боли.
6. Род деятельности.
Подручная Аро
7. Как часто сможете посещать
Раз в неделю.
8. Связь с вами
Аськи нет
9. Опыт игры.
Не играла. Только пару недель заменяла игрока на одном из форумов.
10. Пробный пост
  Джейн шла по коридору к залу, где большую часть времени проводили Аро, Кай и Маркус. В тишине векового замка эхом разносился стук каблуков  о мраморный пол. Во взгляде девушки, даже скорее сказать девочки, не было обычного, для такого возраста, радости, удивления или даже скорее изумления от богато украшенного коридора. Картины единственным экземпляром, фрески. 
  У широкой двойной двери, Джейн на секунду остановилась, будто придумывая оправдание. В это время дня Троица ничего не делала. Они просто сидели в высоких креслах и вели редкие разговоры. Всему виной были Каллены – жалкое подобие вампиров. Если бы не Эдвард, Элис и Джаспер, Вольтури бы спустили все на тормозах. Не факт что они, Каллены, остались бы живы. А еще она…Изабелла и ее дитя. 
  Перед Джейн открылись двери и она не спеша вошла в зал.
  - Джейн? Тебя долго не было в замке. – тихо произнес Аро глядя в окно на площадь. Потом он медленно повернулся к девочке и посмотрел в красные от недавней охоты глаза.
  - Я была недалеко от клана Калленов.  – ответила Джейн. В ее голосе не было ничего кроме холодного безразличия.
  - Почему ты так часто их навещаешь?  - спросил Аро, он не был удивлен. Как, впрочем, всегда. За его долгую жизнь он привык не удивляться ни чему, что творят вампиры или люди. Разве что его удивляла непонятно откуда взятая любовь. Он прошел мимо кресел, в которых сидели Кай и Маркус, лениво наблюдая за происходящим. В мгновение ока Аро оказался у Джейн и протянул к ней руку, чтобы прочитать мысли.
  Она секунду помедлив вложила руку в его.
  В ее мыслях он увидел отрывки из недавнего похода: маленькая рыжеволосая девочка, которая играется с огромным псом, это был Джейкоб – оборотень. Потом промелькнула Изабелла, которая в новой ипостаси стала куда привлекательнее. За ней подошел Эдвард. У стеклянного дома Калленов особо ничего не происходило. Из леса выбежали двое. Это члены клана Денали …
  - Твои опасения напрасны, Джейн.  – Властно произнес Аро.
  Джейн молча вздернула бровь утверждая в обратном:
  За ними пойдут больше вампиров, чем за нами. Мы можем, конечно, начать убивать их один за одним, но это скорее покажет, что мы их боимся, нежели, что мы имеем власть над всеми.
  - Опасности нет! – отрезал Аро…

11 Задание от админа.

0

2

хочу  стать вампиром  как  джейн     вггг

0


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Jane Volturi - Джейн Вольтури