The Twilight saga. Back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Edward Cullen's questionnaire)


Edward Cullen's questionnaire)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа Эдвард Каллен (Edward Cullen).

2. Возраст 17 (или 116)

3. Раса Вампир

4. Внешность Спутанные светлые волосы, дорогая небрежная одежда… Ему всегда будет 17. Нечеловечески белая кожа, нездоровые темные тени под глазами… Глаза золотого цвета. При жизни у него были зеленые… Выглядит моложе своих родных. В остальном его черты лица напоминают профиль со старинной монеты. Таких как они, когда-то рисовал итальянский живописец… Сейчас его можно было бы принять за персонажа с обложки глянцевого журнала. Единственное, что можно точно сказать о его внешности – то, что он другой.
Рост, вес
183 см, 70 кг.
Телосложение
Спортивное.
Кожа
Мертвенно бледная. Светится на солнце.
Цвет волос
Медные.

5. Способности Обычные для вампиров – сила и скорость. Он не сильнее других, но самый быстрый.
Своя собственная – читать мысли на расстоянии до трех миль. Все и одновременно.

6. Род деятельности. Учусь. (Всему и вечность).

7. Как часто будете посещать Будет стараться каждый день. Если что, у тебя есть мой мейл, Джас ;)

8. Связь с вамиever_dream@bk.ru

9. Опыт игры Ангелы тьмы.

10. Пробный пост  Ночью в комнате тихо, пусто. За окном такая же молчаливая бесконечность. Сотни голосов толпятся в голове, как будто дожидаются у двери его внимания. Но он уже научился отвлекаться от всех чужих мыслей там за окном, от всех чужих мыслей, которые он слышал. Эдвард сидел у стеклянной стены, один, в своей комнате. Он слышал ночь, подбиравшуюся к нему голосами и мыслями, но не слушал ее. У него в руках была раскрытая книга.
- Janeiro, Fevereiro, Março, Abril, Maio, Junho, Julho… - быстрый вампирский ум мгновенно зампоминал незнакомые слова, -  zero, um, uma, dois, duas, três, quatro, cinco, seis, sete…
Он не был одинок. В его жизни было много дорогих ему «людей». Но не было кого-то необходимого, кого-то для него. По ночам эта пустота подбиралась все ближе. И Эдвард занимал свои ночи музыкой, книгами, науками и десятками иностранных языков. Сегодня была очередь португальского. Все родные разошлись по своим комнатам. Эсми и Карлайл, Розали и Эмметт, Элис и Джаспер… Как хорошо, что он научился ограждать себя от их мыслей. Хотя бы ночью.
Когда небо за окном  раскрасилось красным  светом солнца, он поставил книгу на место, накинул куртку и спустился по лестнице. Все уже собрались вокруг большого стола в гостиной.
- Здорово, Эд, - окликнул его довольный Эммет, приобнимая за талию Розали.
- Bom dia, - уныло откликнулся Эдвард.

11. Задание от админа Жду)

Отредактировано Edward Cullen (2010-12-18 16:09:08)

0

2

ЗАДАНИЕ: Ты видишь как Джейкоб целует Ренесми. Для тебя она ещё малышка. Передай эмоции отца.

0

3

- Собака здесь больше не живет, - прошипел Эдвард, срываясь с кресла и находясь уже на полпути до лестницы, ведущий на первый этаж и в сад, где сейчас были Ренесми и Джейкоб.
Эдвард старался не прислушиваться к посторонним мыслям. Но минуту назад мысли Джейкоба дошли до него с особой отчетливостью. И порождало эти мысли присутствие рядом с ним Несси. И эти мысли были теперь отнюдь не обожающе-покровительственными, какие он слышал до этого. Мысли брата, мысли опекуна и защитника… Сейчас четвероногий раздолбай, уже который год ошивающийся в их доме, под носом у него и Беллы, желал Ренесми вполне определенным образом. И что хуже, она отвечала ему взаимностью. Малышка была довольна обществом псины и, похоже, не желала для себя ничего другого.
Проклятье. Да она всего лишь подросток, почти ребенок. Она только выглядит как взрослая девушка.
Эдвард был уже на полпути от того, чтобы разнести в пух и прах хреново соглашение между вампирами и оборотнями, когда на лестнице его внезапно остановили. Легкая, прозрачная, холодная и мягкая рука Беллы легла на его руку.
- Оставь их. Кому как не нам понимать это? – прошелестел в ушах ее голос, увлекая сознание куда-то далеко, совсем в другом направлении.

0

4

Edward Cullen, маловато, но ПРИНЯТА)))

0


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Edward Cullen's questionnaire)