The Twilight saga. Back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Ренесми Каллен|Renesmee Cullen


Ренесми Каллен|Renesmee Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Ренесми Каллен|Renesmee Cullen
2. Возраст
17|7
3. Раса
Дампир
4. Внешность
Selena Gomez
5. Способности
Передача мыслей с помощью прикосновения
6. Род деятельности.
Работает ребенком в семье Калленов хд
7. Как часто будете посещать
Каждый день
8. Связь с вами
642692174
9. Опыт игры
год с чем-то
10. Пробный пост
Сегодня для Ренесми был день новостей. Сначала она узнала, что Денали приезжают, потом ей сказали что завтра она пойдет в новую школу, а сейчас она стоит в кабинете у Карлайла и выслушивает как хорошо питаться кровью животных.
- Но почему я тоже должна питаться кровью животных? Ведь я могу продолжать питаться донорской. Это явно больше придает сил и она вкусней. Тем более я на половину человек, мне нужна большая защита, - пыталась отговорить Карлайла Несс.
- Ренесми Каллен, я сказал что ты будешь питаться кровью животных. Значит – будешь! Так решили все и в том числе твой отец.
Несси от злости хотела рычать. В горле все горело, а руки тряслись.
- Ладно… - согласилась Каллен  и вышла из кабинета. Спасибо, пап, - мысленно передала отцу, зная, что тот ее слушает.
Девочка медленно спускалась по лестнице в гостиную, чтобы увидеть его и спросить «отчего же он так решил?». Но больше всего на свете Ренесми хотелось сейчас убить кого-нибудь. Внутри прямо все так и полыхало, а в голову приходили разные мысли. За что меня так? Я же всего на всего ребенок. Нет! Точнее я уже не ребенок и сама могу решать, какую мне кровь пить, а какую нет. Вдруг Каллен остановилась. Ей никогда не было так тошно, как сейчас. Силы не исчезали, а просто была злость из-за замены крови. Хочу крови… Не пойду на охоту ради принципа или пойду и буду умалять чтобы Карлайл дал крови, лишь бы не идти охотиться. Неет! Я пойду и попрошу, а иначе я сейчас кого-нибудь придушу. Только Ренесми развернулась и направилась обратно, тут сзади подбегает Джейкоб и берет ее на руки.
- Эй! Отпусти! – зло закричала Несси. Блэк отпустил ее, но тут же последовал вопрос:
- Что случилось?
- Что случилось?! Я тебя не просила брать меня на руки! Вообще мне уже надоело, что ты тут прохлаждаешься день и ночь . Кроме нас у тебя никого нет? Если нет, то сиди дома и не мешай мне жить своей жизнью. Я уже не маленькая Несси, за которой нужен глаз, да глаз. У меня есть своя жизнь и свои секреты, а ты - оборотень! Так что иди, бегай в лесу, как положено ему!  - обозлилась Несс на Блэка. Она затряслась. В глазах Джейка читался ужас, а Ренесми злилась еще сильнее. Со стороны казалось, что она его сейчас съест.
- Ладно, я уйду, - сказал парень и направился к выходу. Несси стояла на месте и слушала его тихие шаги. Я добилась своего… Как всегда!
- Джейк! Стой! – крик раздался по всей гостиной. Ренесми резко сорвалась с места и побежала к двери. Выбежав на улицу, в лицо ударил холодный ветер и хлынул дождь. Джейкоба уже не было… В груди все перевернулось, хотелось заплакать вместе с дождем, но слезами не поможешь. Все равно сейчас ничего не исправишь.
11. Задание от админа

0

2

Задание будет таким: Опиши Ренесми на охоте.

0


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Ренесми Каллен|Renesmee Cullen