The Twilight saga. Back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Информация » Неканон


Неканон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Метузелы.

Первородные вампиры, очень отличаются от хорошо известных нам вампиров.
Их всего шестеро: четыре брата и две сестры. Они дети первой женщины Лилит и первого мужчины Адама. От детей Каина их отличает многое. Их кожа не приливается на солнце бриллиантовым блеском, а излучает практически незаметно человеческому глазу сияние, в отличии от обычных вампиров им необходим сон. Их таланты куда сильнее и интереснее, чем у детей Каина, но их использование требует больших затрат энергии, поэтому свои таланты метузелы используют не часто, после использования дара им приходится долго восстанавливаться, пить много крови и спать больше обычного. Физически они не так сильны  обычные вампиры, хотя убить их может только древняя магия. Лишены возможности к размножению и не могут создавать себе подобных.

http://i55.tinypic.com/2rpacqq.png

Имя: Долон - Dolon
Возраст: десятки тысяч лет, на вид 35-40
Способность: Обладает даром "жизни и смерти" самая сильная и опасная способность среди метузел. Может подарить жизнь умершему или отнять у живущего. Использования дара очень опасно для него  самого т.к. отнимает много сил и делает его  уязвимым, в таком состоянии он может погибнуть не только от древней магии. Поэтому дар используется только в крайних случаях.
Положение в клане: Самый старший из детей Лилит, является признанным лидером клана.
Характер: Долон исключительно жесток, для него цель всегда оправдывает средства. Не признает ничего авторитета кроме своего и не чьих интересов кроме своих и своей семьи. На редкость упрям, если он что-то решил, то обязательно доведет дело до конца чего бы ему этого не стоило. Чужая жизнь для него не значит ровным счетом ничего. Единственные существа, которые его волнуют - это братья и сестры. Хотя он бывает жесток даже с ними, если считает, что это для их же блага. 
Предполагаемая внешность:

http://i55.tinypic.com/x94t0.png

Имя: Самалон - Samalon
Возраст: десятки тысяч лет, на вид 25-27
Способность: Обладает даром "сексуального притяжения". Этот дар требует меньше затрат энергии, чем дары его братьев и сестер, поэтому используется чаще всего, хотя и не столь полезен как остальные.
Положение в клане: Второй сын Лилит, всячески старается быть независимым от старшего брата, но вечно вляпывается в истории и нуждается в его помощи.
Характер: Основная черта Самалона, это нарциссизм. И это неслучайно - он потрясающе красив. Юноша может часами любоваться своим отражением. До крайности эгоистичен, мстителен и коварен. Очень часто не считается с интересами даже своей семьи, из-за этого не редки конфликты со старшим братом.
Предполагаемая внешность:

http://i51.tinypic.com/14lk96r.png
http://i54.tinypic.com/35dc4uc.png

Имена: Аруэт - Aruet, Исмена - Ismenа
Возраст: десятки тысяч лет, на вид 23-25
Способности: Способность у них одна на двоих, они могут обмениваться мыслями между собой и внушать их окружающим. Дар относительно безопасен для них, особенно в  части обмена мыслями между собой, вызывает только легкую слабость, но у дара есть один недостаток -  для того чтобы он работал требуется постоянное присутствие кого-то из них рядом с жертвой.
Положение в клане: Двойняшки, средние дети Лилит, пользуются доверием Долона, являются его ценным оружием.
Характеры: Характер у них, как и дар, один на двоих. Двойняшки очень коварны и безжалостны к своим врагам, их мучения доставляют им истинное удовольствие. Очень привязаны друг к другу, понимаю друг друга с полуслова, всегда действуют как единое целое. Но так же преданы и семье и любят всех своих братьев и сестер, хотя и никогда не говорят им об этом. Отличительной четой двойняшек является то, что они всегда в хорошем настроении и очень любят поиграть и развлечься. Их игры очень часто заканчиваются чьей нибудь смертью. Аруэт в отличии от сестры натура весьма импульсивная и обидчивая. А Исмена более спокойна и уравновешена.
Предполагаемые внешности:

http://i53.tinypic.com/2vm9b7k.png

Имя: Лаэрт - Laertes
Возраст: десятки тысяч лет, на вид 18-20
Способность: Обладает уникальным даром - может изменять события, но только в рамках последнего столетия. Своим даром никогда не пользовался т.к. это крайне опасно для него самого и просто может его убить, и к тому же предсказать последствия подобных изменений не всегда возможно.
Положение в клане: Самый младший сын Лилит, в силу дара и особенностей натуры держится особняком от братьев и сестер.
Характер: Лаэрт обладатель весьма утонченной натуры, кажется что ему не чужды некоторые человеческие чувства, такие как ,например, сострадание. Только он всячески старается их не проявлять,  потому что из-за этого  чувствует себя чужим среди своей семьи. В отличии от своих братьев и сестер, раним и чувствителен. Немного боится своего старшего брата, считает, что тот к нему несправедлив.
Предполагаемая внешность:

http://i51.tinypic.com/am6vid.png

Имя: Элиана - Eliana
Возраст: десятки тысяч лет, на вид 16-18
Способность: Манипуляции с памятью и сознанием, использование дара относительно безвредно для нее, после этого она испытывает слабость и головные боли, головокружение. Долон переживает, что использование этого дара может впоследствии плохо отразится на ее собственном мозге, поэтому запрещает сестре его часто использовать.
Положение в клане: Самая младшая дочь Лилит и любимая сестра Долона, несмотря на юный возраст является чем то вроде его правой руки.
Характер: Хитра и коварна, очень любит внимание к своей персоне, особенно со стороны противоположного пола. Искренне любит своего брата Долона, видит в нем что-то вроде отца, которого у нее никогда не было, для того чтобы его порадовать, сделает все, что угодно. Предана интересам клана и искренне печется о них.
Предполагаемый внешность:

+3

2

Макартур. Английский клан.

Самый древний вампирский клан. Они древнее Вольтури и даже древнее Румын. Являются практически прямыми потомками Кайна. Были созданы специально для защиты древнего манускрипта, хранящего тайну, как победить Метузел. Отличительно чертой данного клана является то, что они все действительно кровные родственники. Грэм, отец семейства, был обращен первым, затем обратил свою жену и обоих дочерей. В целом клан ведет спокойную размеренную жизнь, стараясь лишний раз не высовываться. Макартуры пьют человеческую кровь, но никого для это не убивают, все кроме Хлои, та охотится  из принципа. Кровь они подучают из банка крови больницы, в которой работает Грэм. О существование этого клана не подозревали Румыны, когда были у власти, не подозревают и Вольтури.

http://i51.tinypic.com/2cp3nlf.png

Имя: Грэм Макартур - Graemе Mcarthur
Возраст: около восьми тысяч лет, на вид 30-35
Способность: выбираем из списка
Положение в клане: Глава клана.
Характер: Грэм спокоен и уравновешен. Его главная цель - это безопасность его семьи и сохранность того, что им надлежит сохранять. Поэтому нередко бывает строг с дочерьми, но никогда - жесток. Требует от членов клана неукоснительного исполнения правил, которые сам и установил, но исключительно из соображений безопасности, никто не должен узнать о существовании их семьи, особенно это касается Вольтури и других крупных вампирских кланов. Не смотря на внешнюю холодность, нежно любит жену и обоих дочерей.
Род деятельности: Грэм работает врачом в лондонской городской больнице. Но такой выбор профессии был сделан не просто из добрых побуждений и желания помогать людям. Просто в этом случае он получает свободный доступ к человеческой крови.
Предполагаемая внешность:

http://i52.tinypic.com/24g1w15.png

Имя: Эстер Макартур - Еster Mcarthur
Возраст: около восьми тысяч лет, на вид 28-30
Способность: выбираем из списка
Положение в клане: Жена Грэма, хранительница домашнего очага.
Характер: Эстер довольна умна и является истинной обладательницей женской мудрости. Она добра, разумеется в той степени, в которой это возможно для вампира. Безгранично преданна мужу и их делу. Ради безопасности своей семьи пойдет на что угодно.
Род деятельности: Преподает историю искусства в Итон колледже.
Предполагаемая внешность:

http://i54.tinypic.com/fvl9wx.png

Имя: Стивен Хендри - Stephen Hendry
Возраст: около 500 лет, на вид 23-25
Способность: выбираем из списка
Положение в клане: относительно новая личность в клане, муж Саманты, пользуется доверием Грэма.
Характер: Веселый и жизнерадостный молодой человек, пламенно любит свою супругу. Полностью принимает и разделяет убеждения и цели Грэма. Считает того чем-то вроде отца т.к. своего никогда не видел. Через некоторое время после появления в клане ему была открыта тайна артефакта, который хранят Макартур, с тех пор Стивен тоже является одним из хранителей манускрипта, искренне предан этому делу.
Род деятельности: на выбор игрока
Предполагаемая внешность:

0


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Информация » Неканон