The Twilight saga. Back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Дом семьи Макартур » Комната Саманты и Стивена


Комната Саманты и Стивена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Сэм поднималась по лестнице на второй этаж в их со Стивеном комнату. В руке у неё был какой-то лист бумаги, а точнее письмо. Но в раздумьях она забыла про него, так как все её мысли были направлены сейчас совсем в другое русло. И этим руслом была очередная ссора её отца и сестры. Опять они поругались… Почему же отец всегда обвиняет во всех смертных грехах именно мою сестрёнку Лу? Она же, не смотря на свои семь с лишним тысяч лет (почти восемь), в душе ещё бесшабашный подросток. Конечно, ей хочется всё попробовать! Да, в этом я тебя, сестрёнка, понимаю, но зачем доводить отца до точки кипения? Ты же знаешь, что это кончится криками на весь дом и твоим отсутствием на несколько дней. Никто же не виноват в том, что вы оба очень упрямы. Надо будет поговорить с Хлоей, а то в этот раз, чувствую, её угрозы не были пустыми. Надо будет поговорить с ней, но только после того, как она успокоится.  Пройдя по коридору в их со Стивеном комнату, Саманта села на кровать, облокотившись при этом на мягкий матрац. В этот момент она услышала под своей рукой шуршание бумаги.
  - Ой, это же письмо от Стива! А я про него совсем забыла (про письмо). Когда же ты вернёшься?
С этим вопросом Сэм быстренько вскрыла конверт, дабы попробовать найти хотя бы в этом письме ответ на свой вопрос. Конечно, она могла бы просто взять билет до Берлина и прилететь к нему, или, переплыв Ла-Манш, добраться пешком через Францию в Германию просто для того, чтобы увидеть его. Но Сэм ждала его дома, В Великобритании, потому что самое прекрасное, по её мнению, это долгожданная встреча с любимым после разлуки. Особенно если эта разлука длится уже месяц! Поэтому у Саманты всё чаще проскальзывает мысль покинуть дом и бежать к своему любимому мужу. Со Стивом Сэм, конечно, созванивалась, но больше она любила старомодные средства связи – письма.
Саманта внимательно прочитала всё письмо. Стив писал про конференцию, о том, что ей осталось ждать не очень долго его возвращения, хотя сам и признаётся, что соскучился и предлагает Сэм приехать сюда, в Берлин. Над этой фразой Саманта посмеялась, так как знала, что Стивен говорит об этом серьёзно, но не зря же она сестра Хлои! Сэм всегда была упряма, когда её начинали переубеждать. Нет, она не ругается с другими и не убегает, а, наоборот, выслушивает, но остаётся верной самой себе. И сейчас она не отступится, хотя сердце так и разрывается при мысли, что придётся ещё какое-то время ждать. Но даже эта фраза не смогла затронуть её душу так, как это сделали последние строчки, которые Сэм прочла вслух:
- «Ты мне нужна. Я очень сильно тебя люблю. Твой Стивен». Стив, если бы ты знал, как я сильно хочу тебя увидеть…
Сказав это, Саманта упала на кровать, сжав в руках письмо. Волосы волшебным водопадом струились по покрывалу, обрамляя прекрасное, бледное и очень счастливое лицо. В этот момент она была счастлива как никогда, думая, что, хоть они и вампиры, но что-что, а любить так, как она, не может ни один смертный. Только счастье это продолжалось не долго, особенно по меркам вампиров, а особенно таких древних как сама Сэм и вся её семья. А счастье было нарушено только одним прокравшимся словом, а точнее именем - Лу. Нет, всё-таки надо проверить, как она там и что делает. Настроение у неё было не самое радужное, когда она выпорхнула из дома. Встав с кровати, вампирша подошла к шкафу, чтобы выбрать себе наряд. Всё-таки она не может появиться в клубе в платье классического кроя. Хотя даже в такой одежде любой её и заметил бы, и приударил бы. Немного порывшись на полках, Саманта обнаружила платье, купленное в порыве мыслей и радикального мышления. Оно было красного цвета, но в таком не стыдно показаться и где-нибудь помимо какого-нибудь клуба. Платье сидело как влитое и так, будто шилось на заказ. Сделав лёгкий макияж и одев туфли с 10-ти сантиметровой шпилькой, а сверху накинув пальто, чтобы не привлекать внимания смертных, Сэм посмотрела на себя в зеркало. Осталось сделать что-то с причёской. Взяв в руки расчёску, девушка принялась расчёсывать волосы. Чёрные, как вороново крыло, волосы спадали красивыми локонами на плечи и спину. Оставлю я их распущенными. Оставшись довольной результатом, вампирша плавной походкой спустилась на первый этаж и, захватив ключи от своей машины, вышла на улицу. Так, и куда могла направиться моя милая сестрёнка? Зная её, могу предположить, что она сейчас срывает свою злость в танце с каким-нибудь парнем, а также добавляет репутации какому-нибудь клубу. Думаю, в какую-нибудь дыру её сейчас не потянет, скорее всего она в самом престижном клубе города. Сев за руль, Саманта вывела машину на проезжую часть и поехала в на поиски сестры.

>>>>>>>>Ministry of Sound. Ночной клуб

Отредактировано Samantha Mcarthur (2011-03-26 01:27:06)

+2


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Дом семьи Макартур » Комната Саманты и Стивена