The Twilight saga. Back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Carlisle Cullen


Carlisle Cullen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Carlisle Cullen/ Карлайл Каллен
2. Возраст
28/980
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Peter Facinelli/Питер Фачинелли
5. Способности
Железная выдержка считается?)
6. Род деятельности.
Отец, доктор.
7. Как часто будете посещать
Думаю каждый день
8. Связь с вами
553755075
9. Опыт игры
Около года
10. Пробный пост
Каждое ее движение, даже самое не видимое, не значительное, я любил. каждое. Я чувствовал к ней ту привязанность, которую никогда и не к кому не чувствовал. Но она человек, еще совсем молодая, наивная и... не моя. Как жаль. Но что я могу дать ей? Жизнь? Нет. Любовь? Но захочет ли она ее взять? Вечные муки. Вот что я могу ей дать. Но я не хочу быть эгоистом. Для меня она как ангел. Таких больше просто нет. Я отдал бы все на свете лишь за шанс прикоснуться к ее идеальной коже, золотым волосам. Посмотреть в эти глаза и сказать "люблю", обнимая, чувствуя биение ее сердца, чувствовать такое родное тепло. Но она не моя. И я ничего не могу с этим сделать. Но и пытаться я не имею права. Пусть она живет. Будет счастлива. У нее будет семья, любимый человек. У нее будит жизнь. Жизнь, которой нет у меня.
Карлайл отошел от окна, в которое наблюдал за Эсми. Да. В последнее время, перед уходом из города, он часто наблюдал за ней. Он успел полюбить ее. За что? Да он и сам не знал. Просто знаете как бывает. Видишь человека и понимаешь, что это он. Тот, кто может вернуть твоей черной душе свет и подарить чудо. Вот и с доктором произошло так же. Он увидел ее в первый раз, когда она попала в больницу. Он увидел перед собой девчонку, так отчаянно пытавшуюся доказать, что она ничего не боится. Ее душа была открыта, а сердце чистое и свободное. После этой встречи прошло совсем не много времени, вернее ему так казалось. Год, а может и два. А он все наблюдал. Заметил как она взрослела. За каких-то два года превратившись в самостоятельную, умную, элегантную женщину. Такую, которая и была нужна вампиру. Сейчас он услышал о ее свадьбе, увидел ее счастливое лицо и... ушел. Она заслуживает быть счастливой.
***
Он внимательно смотрел на ее, покрывшееся потом, лицо. Чувствовал прекрасный запах ее кожи. Его Эсми умирала. Нельзя передать словами чувства доктора. Он стоял и просто смотрел на ее изуродованное тело, страшась коснуться ее. Он так не хотел ее смерти. И у него был лишь один выход. Но это хуже смерти. Намного хуже. Превратить это ангельское существо в монстра он не смеет, как бы того не хотелось. Но он не может позволить ей умереть. Это слишком не справедливо...
Карлайл трясущейся ладонью провел по щеке Эсми. Она пыталась втянуть воздух, но задыхалась. Все ее кости были переломаны и жить ей оставалось каких-то пару часов. Полных мучительной боли. Нет, он не мог этого сделать. Выбора просто не было. Он обязан спасти ее, подарить жизнь. Сделать ее самой счастливой женщиной на земле и подарить любовь. Свою любовь. Он будет вечно винить себя за то, что сейчас сделает. Но он должен ее спасти... спасти свою Эсми...
11. Задание от админа
Вечер. Одинокий фонарь освещает грязную улицу, по которой медленно, буквально растягивая шаги шел мужчина. Он не кутался в плащ или шарф, ему будто было совершенно плевать на ветер и на холод осенней ночи. Он просто шел опустив глаза вниз и теребя пальцами ворот плаща.
Сколько? сколько я еще смогу так жить? Существовать... Я либо умру от жажды либо от угрызений совести. Я не хочу становиться монстром, подобным собаке, которая может разорвать, убить ради собственной жизни. Нет. Я просто не имею права лишать жизни людей. Мы все когда-то люди. Мы не чем не отличаемся... Но как хочется. Хочется почувствовать эту солоновато-сладковатую кровь, которая пульсирует по венам человека. Почувствовать, попробовать... Спасти себя. Не удержаться... Но нет, я не имею права так поступать. Карлайл! Ты должен сохранить в себе человека, сохранить ту любовь, которую ты дарил окружающем. будучи зверем, хищником ты можешь быть справедливым и рассудительным. Ты просто обязан найти выход! Обязан!
Карлайл остановился, не в силах сопротивляться этому запаху, который его чуткий нюх уловил за какие-то секунды. Этот аромат манил за собой, заставлял забыть о том человеке, который некогда жил в нем.  Сейчас наружу вылезал монстр, убийца. Он хотел крови и ему было плевать чья она. Но обладатель этого запаха не проживет больше и минуты.
Секунда, а может и меньше и Карлайл стоял, прижимаясь спиной к холодной стене, в переулке. Запах становился все сильнее и просто сводил с ума. Но вампир хотел сделать все красиво, по-настоящему. Как в старинных историях.
Вот из-за угла вышла девушка. Она нервно оглядывалась назад, словно боялась чего-то. Но опасность сейчас вовсе не позади. Она прямо перед тобой!
Каллен подлетел к женщине, всматриваясь своими алыми глазами в глубокие, иссиня-черные, глаза девушки. Он видел страх, мольбу... Но она не кричала, не произнесла не звука. Лишь тяжело дышала, пытаясь вырвать свои тонкие руки из сильных ладоней Карлайла.
- прошу... - одними губами произнесла наконец она. Но ему было все равно. Он хотел ее кровь, хотел убивать...
-НЕТ! - Каллен резко отпустил ее, отлетая к стене и закрывая лицо руками.  Он ненавидел себя даже за попытку. Он поднял на девушку глаза, полные боли, взглядом говоря "уходи". Но она не ушла, а лишь пристально всматривалась в него и  ему показалось, что она... его жалела.
- Ты сильный. ты справишься. - Прошептала она, поправляя платок и улыбаясь. И вот она ушла, а Карлайл лишь продолжал смотреть ей в след. Но он больше не чувствовал себя монстром. Он справился однажды, а значит сможет и дальше держать себя в руках. Быть человеком, будучи монстром.

Отредактировано Carlisle Cullen (2010-12-26 17:27:16)

+1

2

ЗАДАНИЕ для Папы Карлуши: Твоя первая борьба с жаждой.

0

3

Все)

0

4

ПРИНЯТ!)))

0


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Carlisle Cullen