The Twilight saga. Back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Анкета Элис Каллен/Alice Cullen


Анкета Элис Каллен/Alice Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
     Элис Каллен/Alice Cullen
2. Возраст
17/106
возраст-17 лет

3. Раса
вампир-вегетарианец
4. Внешность
Девушка маленького роста 156 см, весит 45кг, стройная, хрупкая, миниатюрная девушка,  волосы – короткие темные, торчащие в разные стороны (словно ежик), брюнетка. У нее золотисто-карие глаза, которые становятся черными, когда она голодна.
Никогда особо не заботилась о своей внешности, но выйти замарашкой не позволила бы себе. Её невозможно застать ненакрашенной или вообще плохо выглядящей, так как она всегда опрятна. Особые приметы - бледная кожа и обворожительная улыбка.
Определенного стиля в одежде нет, но любит хорошую дорогую одежду известных дизайнеров.
Милая, симпатичная девушка с приятной внешностью. Чертами лица похожа на эльфа.
Очень маленькая и хрупкая с первого взгляда, но на самом деле очень сильная девушка для человека. Выглядит всегда просто сногсшибательно, элегантна и со вкусом.
У нее бледная кожа и очень красивые глаза.

5. Способности
Имеет способность видеть будущее, но её видения могут меняться, в зависимости от людских решений.

6. Род деятельности.
вести активный образ жизни и заниматься щопингом! И, конечно же, дарить любовь родным и близким)
7. Как часто будете посещать
постараюсь несколько раз в неделю
8. Связь с вами
355128860-аська
9. Опыт игры
3года
10. Пробный пост
Девушка бежала очень быстро. Она прекрасно знала, что медведи в этом районе обитают ближе к горам. Особенно эти животные любили ходить на водопой к горной реке, где был брод.
   Вдруг она напала на свежий след. Недавно медведь тут терся об дерево, оставляя метку, что это его территория. Так... он рядом.
    Элис шла последу, не издавая ни единого шороха, чтобы облегчить участь медведя. Когда она выпьет кровь этого животного, то сюда обязательно придут хищники и съедят его тушку! Сейчас главное утолить жажду. Вампир полностью поддалась инстинктам, её тонкий нюх улавливал мельчайшие нотки запаха медвежьей крови. Девушка уже точно знала, где находиться зверь....
   Элис бежала на максимальной скорости, с каждой секундой приближаясь к своей жертве. Вот он уже рядом... видно бурую шкуру... девушка уже 15метрах... и вот то самое мгновение... просто идеально: медведь выкапывает из-под снега бруснику, которую очень любит...
   Вампир ни единой доли секунды не раздумывая, бросается на медведя, животное пытается сопротивляться, но все бесполезно, Эл вцепилась в него мертвой хваткой... Сверкнули белоснежные клыки, которые выросли за считанную секунду, и беспощадно вонзились в шкуру зверя...
   Несчастный медведь после укуса просто медленно и вяло опустился на мшистую поверхность дерева. Зимой они не такие сильные и бодрые и их легко убить, почти без боя.
  Вампир выпила всю кровь без остатка, с каждым глотком к ней возвращались силы, хотя никогда не бывает чувства насыщенности, как от человеческой крови, но и этого ей вполне хватает ...
   Глаза вместо черных стали карими с яркой золотой дужкой.
   Вот и все... этого хватит надолго... Элис огляделась вокруг. Было тихо, только изредка можно было заметить горящие глаза неподалеку, это мелкие охотники за падалью ждали своего часа. Девушка решила не задерживаться и направилась в обратный путь.
Довольная своей охотой и её итогом.
Наверное, все заждались меня уже. Ей все не терпелось начать задуманное и увидеть лица своих друзей...

11. Задание от админа
:)

+1

2

Принята

0


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Анкета Элис Каллен/Alice Cullen