The Twilight saga. Back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Emmett MаcCartie Cullen


Emmett MаcCartie Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа- Эмметт   Каллен / Emmett McCartie Cullen

2. Возраст- родился в 1915, обращен в 1935

3. Раса-  вампир / vampire

4. Внешность- Он очень мускулист и обладает невероятной фигурой спортсмена. Лицо овальной формы с чуть заострённым подбородком. Широкие скулы, заметные черты лица, прямой слегка широковатый нос, пухлые губы, гладкий лоб. Отличительной чертой внешности, как и у всех Калленов, являются глаза. Песочного или янтарного оттенка, они как притягивают, так и отпугивают людей. Когда он голоден, глаза становятся черны как ночь и в такие моменты его действительно лучше не трогать. У него обаятельная улыбка, которая появляется на его лице очень часто.
Несмотря ни на что, у него отменный вкус, поэтому одежда всего подобрана по высшему разряду (отдельное спасибо Розали и Элис). Как и любой вампир, он грациозен, как бы странно это не звучало, и очень изящен в движениях. Любой человек, находящийся рядом с ним, не сможет не заметить его притягательность. Несмотря на то, что он будет интуитивно чувствовать опасность, он не сможет отрицать тот факт, что Эммет очень красив. Его рост - 6’5” (примерно 196 см). (Келлан Латц)

5. Способности- физическая сила.

6. Род деятельности. - член семьи Калленов.

7. Как часто будете посещать- каждый день

8. Связь с вами- 409643267

9. Опыт игры- полгода

10. Пробный пост-

Тяжелый день понедельник... В начале недели Эмметту Каллену обычно не везло... Этот относительно молодой вампир был просто ходячим бедствием, особенно для своих домочадцев. Высокий брюнет с накачанным телом, которому позавидовал бы сам Геркулес, и светлыми глазами цвета охры обладал неуправляемым характером. Если Эм появляется в помещении, то вместе с ним появляется и угроза всему движимому и недвижимому имуществу. Как это происходит? Поверьте, этим вопросом плюшевый мишка, как прозвала его любимая сестра Элис, задается почти седьмой десяток лет.
Сегодня, а сегодня как назло был понедельник, день  начался довольно обыденно. По-крайней мере для Эмметта. Потратив целую ночь и почти всю косметику Розали, своей возлюбленной, на соседского питбуля и превратив его в умопомрачительную красотку, вампир остался доволен. Но вот Розали ах, эта восхитительная малышка, что снизошла ко мне со своего ледяного престола и не подумала довольствоваться своим новым платьем от Версаче на питбуле. Парочка снова поссорилась и Эмметт в сердцах, чтобы не натворить еще больше бед, сбежал  в гостиную.
Спустившись со второго этажа, он угрюмо плюхнулся в кресло, задев при этом торшер, который Эсми, его приемная мать, на днях приобрела в одном из дорогущих ателье Франции... Ей все же удалось спасти свое приобретение. В последний момент. Прости, мам, но я не заметил этот дурацкий торшер... и вообще зачем нам торшер?? почему нельзя довольствоваться одной большой люстрой?
Тут его мысли перетекли в другое русло.Ренесми сегодня идет в школу... как мило... может мне тоже вернуться?... эх, жаль, я ведь уже отучился в Форксе...нужно было остаться на второй год... Кошачья ухмылка наползла на мрачное лицо парня, но тут же исчезла.
-Эмметт! Я тебя точно когда-нибудь прибью! - услышал Эмметт грозящий голос матери.
-Прости, мам, ты же знаешь, что сегодня понедельник, а понедельник день тяжелый...
-Не волнуйся, Белла, он останется жить. Я его не трону. Больше никогда не трону. Достало все! Это, Эмметт, была последняя капля. Ты не понимаешь, что ты всем только вредишь? Видимо нет, но надеюсь поймешь, когда тебе забастовку тут все устроют!.- Розали без всякой интонации в голосе отрезала всякие попытки препирательства со стороны Эмметта. Сев к окну, она демонстративно отвернулась от нашкодившего с утра муженька. Но и там ничего хорошего она не увидела. В зеленом, усаженном очаровательными цветами, палисаднике недалеко от подъездной дорожки тряс явно лишним жирком питбуль, украденный Эмметтом с соседней виллы, находящейся за несколько миль отсюда. Платье на нем было безнадежно испорчено, а косметика почти стерлась, оставив мерзкие разводы на собачьей морде.
Элис милостиво отнеслась к происходящему и с мягкой понимающей улыбкой встала на сторону мишки. Джаспер, естественно, поддержал ее.
Элис, ты единственная, кто всегда на моей стороне... Ты всегда меня понимашь, наверное, потому что у тебя одной есть чувство юмора... Или потому что ты всегда знаешь, что я выкину, даже тогда, когда я и сам об этом не догадываюсь?
Эмметт размышлял обо всех странностях жизни, что спешили в его мозг всегда одновременно. Именно сейчас он был погружен в обсуждения с самим собой о превратностях судьбы.
интересно, где Эдвард? И где застряла маленькая копия Беллы? Еще немного и она опоздает в школу... Жаль, что я уже не могу учиться здесь... Может стоит попробовать переехать? Например, в Джорджию. Да! Было бы неплохо вернуться туда. Последний раз я там был ровно 50 лет назад... Как странно, что я вспомнил об этом сегодня... Надо поговорить об этом с Розали... Ах да, Розали...
-Ты не понимаешь, что ты всем только вредишь?- врежу? что я могу сделать? сесть на диету и стать менее обьемным? Не думаю, что даже тогда я буду более поворотливым...
- Роуз, как хочешь.- только и смог ответить Эмметт в некотором замешательстве. Это был худший понедельник в его жизни.
Вокруг был какой-то непонятный кипиш.... Все куда-то бежали, суетились, о чем то говорили... Вот в гостиную вошел Джейкоб, придавая комнате совершенно невозможный запах и нисколько этого не стесняясь. Хоть он и утверждал как-то раз, что Ренесми заставляет его тщательно мыться перед посещением ее дома, Эмметт все равно думал, что Джейк чаще всего забывал об этом...
Вот Элис пробежала мимо, наверное спеша на работу. За ней не менее резво проскакал Джаспер, едва, впрочем, успевая за непоседливой сестричкой. Роуз о чем-то говорила с Джейком, потом соизволила подойти к своему медвежонку, который мрачно насупившись, сидел в своем углу.
-Ну что? Юморист...ладно на этот раз тебе это сойдет с рук, но если ты еще хоть посмотришь в сторону МОИХ НОВЫХ и старых вещей...ты труп. Договорились?- улыбнулась блондинка, но еще не до конца оттаяв.
Сначала Эмм не сразу даже понял, что сказала Роуз... Он сидел в кресле все с тем же видом великомученика, пока до него не дошел смысл ... я прощен??? !!! да это просто невероятно, любимая, солнце ты мое ненаглядное!!!!
- Любимая!!!!! Солнце ты мое ненаглядное!!!!! Я так счастлив!!!!!!- он соскочил с кресла и подхватил Розали на руки, кружа ее по комнате и задевая еще находившихся там . - я больше никогда ничего не сломаю, не разрушу и не испорчу!!!!!! обещаю, любовь моя!!!!!!- громко радовался Эмметт, но наверное зря. Торшер, спасенный не так давно Эсми, оказался явно не в том месте и не в то время. С громким треском он упал на мраморный пол, разлетевшись на несколько неудачных составляющих.
-Упс.
Как мимолетно счастье... Ну чего ему не стоялось в углу??? Ну вот.... Рози опять дуется.. а я то и не виноват вовсе... Эмметт попытался исправить вину, подойдя к жене и неловко обнимая ее. Но Розали определенно не хотелось примирения. Девушка закрыла лицо руками, давая знать, что сейчас мишке не поздоровится. А Эсми как ни в чем ни бывало всучила проказнику метлу и совок. Посмотрев на вещи как будто в первый раз их видит, Эмм возразил:
-Но, ма...- однако договорить ему не удалось. Эсми была непреклонна. Пришлось собирать осколки. Наивно полагая, что его никто не видит, парень, изображая усердие  и высунув кончик языка, "в поте лица" сметал бывший торшер в кучу. А сметал он его не как полагается на совок, а под тот ковер, что накануне пережил встречу с добычей Эмма- медведем. Такс, коврик, будь другом, приюти торшер на время, я потом его отсюда заберу... может быть...
Но Эсми естественно все это действие запечатлела. Так что у гризли КАллена не осталось выбора- нужно было все убрать. На его счастье Эсми вышла из гостиной, а тут еще и Эд подбежал.
-Эммет! Что случилось!!!?- не успел этот самый Эмметт ответить, как брат схватил его за кофту и потащил на улицу. Сильно мишка не сопротивлялся, зная, что останься он в комнате еще хоть на минуту, беды не миновать, ибо Розали была мрачнее тучи...

0

2

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Emmett MаcCartie Cullen