The Twilight saga. Back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Анкета Джаспера Хейла


Анкета Джаспера Хейла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Jasper (Whitlock) Hale/Джаспер (Уитлок) Хейл
2. Возраст
На вид 21 год. Родился в 1844, ему 172 года
3. Раса
вампир
4. Внешность
Джексон Рэтбоун
5. Способности
эмпатия
6. Род деятельности.
вечный ученик или студент
7. Как часто будете посещать
каждый день
8. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id78255439. Аську я дам сам.
9. Опыт игры
3 года.
10. Пробный пост
Джаспер Хейл, очаровательный блондин, сидел на диванчике в гостиной и наблюдал, как его крошка Элис, пританцовывая, украшает дом.  Вампир не пытался помочь любимой, ибо прекрасно знал, что малышка справится с этим сама. Причём искусно. Для неё  это было чудесным развлечением...
Блондин нежно улыбнулся. Его отрада, его нежная куколка дарила ему чувство счастья, даже просто присутствуя рядом с ним в одной комнате. И как он мог раньше жить без неё?
Я буду любить малышку Эл вечно! Она - вселенная моя. За любимую  я готов отдать всё, что угодно. И даже жизнь. Если моя крошка когда-нибудь исчезнет, я исчезну вместе с ней. О, Боги! Как она прекрасна, сексуальна и забавна. Один её взгляд способен лишить меня разума, а уж когда Элис смеётся звоном колокольчиков, то я просто пропадаю в пучине нежности, любви и желания. Может я сошёл с ума?..
- Элис, ангел мой, к какому празднику ты украшаешь нашу обитель, если не секрет?
- А ты что забыл, любимый? – вопросительно пропела малышка.
Джаспер слегка нахмурился, ураганом мыслей вспоминая, что же должно произойти такого важного, что бы его возлюбленная так суетилась и загадочно улыбалась.
Может очередная свадьба Беллы и Эдварда, Розали и Эмметта, Эсми и Карлайла? Хм.. нет. Ренесми и Джейкоб объявили о помолвке? Снова нет. У кого-то из семьи день рождения? Вроде, нет. Тогда что?
- К своему стыду, Эл, я не помню… Может напомнишь своему мужу, - с этими словами блондин хитро подмигнул супруге.
-Ладно, скажу, мой забывчивый вампир,- со смешком сказала Элис.– Сегодня день, когда мы впервые посмотрели друг друга в глаза и поняли, что не расстанемся на веки вечные!
Наша первая встреча! Решающий поворот моей судьбы. Как я мог...
- Прости, любимая, что забыл об этом великом дне! Дне, когда я влюбился и подарил тебе ключик от своей души, дне, когда я впервые потерял голову по-настоящему от твоей неземной красоты.
С этими чувственными речами Джаспер Хейл вихрем подскочил к любимой женщине,  заключил её в крепких объятиях и, с огнём желания в сердце, поцеловал… прошептав:
-Элис, я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ! Ты, мир, для которого я дышу!

И ещё пост:

Всё, что есть у меня - это ты и семья.
Всё, что есть у тебя - это я и семья.
Всё, что есть у семьи - это я и ты. (С.)

Джаспер бежал всё быстрее и быстрее... Волнение за тех, кто так ему близок, кто нуждается в его помощи сейчас, придавало мощи для большей скорости. Вампир не останавливался ни на секунду... Наконец, лес сменился на знакомую опушку.
...И вот он уже приближается к дому. Чувство горечи резко хлестнуло по нервным окончаниям. Блондин начал задыхаться от переизбытка негативных эмоций. Возле дома стояли только члены семьи. Родная и любимая малышка Элис, Эдвард и разбитая грустью и печалью Эсми...
Больно смотреть.. Видимо, новости действительно ужасные... Что же всё-таки произошло? Вдруг я опоздал?
Добравшись до подъездной дорожки, блондин сразу же заключил Эл в крепкие обьятья. От девушки исходил безумный страх. Малышка ждала его.. Нуждалась в его поддержке. Вампир чувствовал это очень остро. По-этому, поцеловал возлюбленную в макушку и прошептал:
- Помни, я сойду с ума, если тебя не будет рядом... Если вдруг ты исчезнешь, пропадёшь или испаришься... Я умру, если с тобой что-то случится...Жизнь без тебя не будет иметь смысла. Помни об этом, любимая...
Джаспера трясло от волнения, переживаний и переизбытка сильных чувств. Только после 3-х минут молчания, блондин смог задать брату, интересующие его вопросы о Карлайле. В свою очередь, Эд рассказал о сложившейся на данный момент ситуации.
- Брат, скажи... всё действительно очень серьёзно? Отца же можно вытащить из данной передряги? Кстати, я чуял запах псов на восточной стороне леса, только я не уверен, что это именно запах оборотней, может, дикой стайки, сбежавших из дома, собак.. Не знаю, где они расположились сейчас, ибо след пришлось бросить и прибежать сюда. Но я могу показать дорогу. Однако если ты знаешь точно чьих рук дело, то не будем терять драгоценное время. Странные запахи в восточной части леса мы можем распознать и позднее, когда спасём отца. Эмметта ещё нет дома?
Блондин был настроен на активные действия. Вампир мечтал побыстрее разобраться с чужаками и освободить Карлайла.
Эсми стояла в стороне, не сказав ни слова. Женщина ждала окончательного решения сыновей. Однако вампирша мечтала и молила только об одном, чтобы её любимый скорее возратился домой в целости и сохранности. Больше ей ничего не надо...
Джаспер неожиданно вспомнил, что в их доме присутствует масса гостей.. которые явно заинтригованы и заинтересованы в происходящем.
- Может расскажем всё новичкам? Они сейчас очень сильные. Смогут нам помочь, если будет бой, к примеру... Правда, нужно сначала предупредить их об этом. Трусов брать ни к чему. Ну, что скажешь, брат? Тогда и Эмметта ждать не придётся.
Блондин с точностью военного полководца прокручивал в голове тысячу и один план захвата и освобождения пленного с меньшими потерями при схватке. План Б тоже имел место быть и предусматривал свои нюансы.
Миссия опасна. А женщин больше, чем мужчин...Я не хочу рисковать Элис и Эсми...Что же делать? Всё таки нужно позвонить Эмметту и поговорить с квилетами...Только так я буду спокоен за семью.
- Эсми, мам... Всё будет хорошо! Я тебе обещаю. - Джаспер применил успокаивающие силы эмпата и обнял вампиршу за плечи. Женщина слегка расслабилась и успокоилась.
- Ну, брат,  так кто нарушил наш покой? Кому мы должны надрать мягкие места? - Вампир громко и задорно рассмеялся...

+1

2

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Анкета Джаспера Хейла