The Twilight saga. Back in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Анкета Esme Cullen


Анкета Esme Cullen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Esme Anne Platt Cullen|Эсми Энн Плат Каллен
2. Возраст
Родилась 17 июля 1895 года. 125 лет, обращена в возрасте 26 лет
3. Раса
вампир
4. Внешность
Elizabeth Reaser|Элизабет Ризер
5. Способности
Нет
6. Род деятельности.
Домохозяйка, иногда помогает Карлайлу в больнице
7. Как часто будете посещать
На каникулах – каждый день, а так через день
8. Связь с вами
ICQ - 563382865
9. Опыт игры
Год
10. Пробный пост
Эсми, танцуя, прибиралась в доме и заодно решала, что из обстановки пора обновить. Хм…сюда бы неплохо подошла та картина из антикварного магазина, - вампирша внимательно оглядела стену, - или может лучше заказать картину с гербом? Ладно, решу позже. И женщина продолжила уборку.
Жизнь клана Калленов текла в обычном спокойном русле. Все дети ушли на охоту, Карлайл опять умчался в клинику. Бросив взгляд в окно, Эс отметила, что уже смеркается. Если их ничего не задержит, то скоро вся семья будет дома в сборе. Обычно, она любила, когда младшие Каллены уходили на охоту, и она оставалась одна, ну или не одна, а со своим любимым мужем. Но сегодня, она была не рада этому одиночеству. Что-то ей казалось не так. Ее взгляд скользнул по стеллажу, на котором стояла коллекция ее любимых вазочек. Вампирша повернулась и собралась уже подняться на второй этаж, что бы все проверить, как вдруг ее как током ударило. Медленно развернувшись, Эсми вновь внимательно посмотрела на стеллаж. Так и есть! Одной вазы не хватало. Самое страшное, что не хватало самой любимой и самой дорогой вазы из всей коллекции. Как же тебе повезло, что ты сейчас на охоте! Эс услышала приближающийся хохот детей, Эмметт, скорее всего, опять поиздевался над Эдвардом. Она еле сдержалась, что бы не пойти и «радушно» встретить это солнышко.
-Эмметт МакКарти Каллен! Срочно иди в гостиную, - Эсми не сомневалась, что он услышит.
Парень вошел в комнату и, увидев в каком состоянии находится «мать», понурил голову. Вслед за ним подтянулись и остальные Каллены. Ну да, ничего удивительного, как всегда хотят посмотреть, что он опять натворил.
- Солнышко мое, где ваза эпохи Минь? – этот голос не предвещал ничего хорошего. Женщина и так прекрасно знала, где ваза,  но надеялась, что он хотя бы признается.
-Какая ваза? И какой эпохи? – Эмметт сделал вид, что не понимает, о чем его спрашивают.
Эсми без сил опустилась на диван. Порыв прибить этого непоседу прошел, но так быстро сдаться она не могла, по-этому тихо прошептала:
- Эмметт, я тебе советую сейчас спрятаться подальше и не показываться мне на глаза довольно долго. Иначе я за себя не отвечаю.
Он, похоже, прекрасно понял, что его ожидает в противном случае, и поспешил ретироваться.
11. Задание от админа

Отредактировано Esme Cullen (2010-12-11 21:05:53)

0

2

Esme Cullen
Ваше задание: опишите свои первые ощущения, когда только впервые за много дней  Эсми смогла очнуться от агонии. И увидела Карлайла рядом. Твоё становление вампиром.

0

3

Esme Cullen написал(а):

11. Задание от админа

Game Master написал(а):

Ваше задание: опишите свои первые ощущения, когда только впервые за много дней  Эсми смогла очнуться от агонии. И увидела Карлайла рядом. Твоё становление вампиром.

Боль… боль… кругом только боль и огонь. Казалось, они сжигали изнутри, а снаружи наваливалась удушающая темнота и холод. Из-за столкновения этих сил дыхание замедлилось и постепенно совсем сошло на нет, сердце, которое и так билось из последних сил, перестало биться навечно, кровь, замерзая, все медленнее и медленнее бежала по венам. По всему телу бродили отголоски боли, которая всего пару минут назад еще заставляла биться в агонии и мысленно молиться, чтобы все быстрее закончилось. Теперь же весь это огонь скапливался в одной части тела – в горле. Хотелось немедленно притупить это адское пламя, но воды не хотелось
Сознание Эсми постепенно возвращалось. Вместе с ним возвращались и чувства. Первыми вернулись обоняние и слух. Вернулись даже не постучавшись, просто накрыли женщину с головой. Где-то далеко шумела река, весь мир был наполнен разными звуками, которые раньше Эс никогда не слышала. Прислушиваясь к своему телу, какому-то непривычно новому, более послушному Эсми пыталась понять: жива ли она. Может жизнь после смерти и правда существует? Сделав неглубокий вдох, женщина почувствовала знакомый запах хвои, полевых цветов, которые ощущались так ярко, как будто она, касаясь носом, вдыхала их аромат. Среди этих запахов самым ярким и ясным был  необычный, пьянящий аромат, ни на что не похожий. В нем было что-то знакомое, но что именно было не понятно. Послышались легкие шаги, и хлопнула дверь.
- Она пришла в себя? – спросил незнакомый чарующий голос.
- Обращение почти завершилась, - послушался ответ. Женщина пыталась вспомнить, где она слышала его, но память все никак не могла найти нужный файл. Эсми все пыталась понять, где же она. Единственный способ узнать ответ на этот вопрос – открыть глаза. Длинные ресницы дрогнули, и большие глаза распахнулись. В первый миг белый больничный свет ослепил женщину, но уже меньше чем через секунду глаза привыкли, и картина становилась все более и более четкой. Белый, словно в больнице потолок, стены отделанные темным деревом, приоткрытое окно из которого открывался дивный вид на лес. Эсми могла различить даже перепрыгивающую с ветку на ветку белку, хотя она находилась, чуть ли не в километре от нее. Женщина зажмурилась и вновь открыла глаза, отчасти чтобы проверить, не спит ли она, отчасти, чтоб привыкнуть к этому необычайно четкому миру. Эсми почувствовала, что к ней кто-то подошел. Когда она открыла глаза,  первым, что она увидела, это были глаза необычайного коричневого цвета. Она узнала эти глаза и этот голос. Карлайл Каллен. Они встретились, когда Эс было всего 16. Ее неудачное падение с дерева закончилось переломом, и он лечил ее. Статный, красивый с чарующим голосом и этими необычными глазами он запал в душу молодой девушки. Была ли это любовь или просто «Пришла пора, она влюбилась...» не известно, но сейчас, когда Эсми вновь заглянула в эти ореховые глаза, чувства уже забытые вернулись, расправили крылья и заставили душу взлететь. За столько времени он ни капли не изменился: казалось, что время вновь вернулось назад на 10 лет.
Карлайл мягко улыбнулся:
-Как вы себя чувствуете?
Прямо, как тогда.
-Хорошо, но…горло горит огнем, - даже не смотря на то, что голос был хриплый, он был похож на очаровывающий перезвон серебряных колокольчиков. Он  был таким не похожим на ее прежний голос, что если бы Эс не знала, что говорит именно она, могла бы подумать, что за нее ответил кто-то другой.
Мужчина заметно погрустнел.
- Это самый большой минус нашего существования, – он легко коснулся запястья, чтобы проверить пульс.
На прикосновение тело ответило не обычно. Даже сама Эсми не ожидала.  Еще до того как она полностью осознала, что он хочет сделать, рука резко дернулась, и верхняя губа обнажила зубы, из горла вырвалось грозное рычание.
Глаза женщины распахнулись от ужаса. Она рычала? Что с ней происходит? Она с испугом и непонимание смотрела на Карлайла.
- Выслушайте меня, пожалуйста, главное не спешите с выводами, - ответил мужчина в ответ на этот взгляд. За  его спиной кто-то хмыкнул, и Эсми только сейчас вспомнила, что в комнате еще кто-то находиться. За доктором она увидела парня лет семнадцати с такими же необычными газами, как и у Карлайла, только намного темнее. - Это Эдвард, мой приемный сын.
Молодой человек кивнул головой и поспешил откланяться.  Карлайл проводил его взглядом и внимательно посмотрел на женщину, как будто оценивая можно ли надеяться на ее адекватную реакцию. Эсми приготовилась слушать.
Карлайл рассказал, что три дня назад он услышал в морге у только что привезенной женщины сердцебиение, очень слабо, но бьющееся сердце. Она получила огромное количество травм после падения с обрыва, и спасти ее не представлялось возможным. Забрав ее к себе домой, он решил обратить ее и тем самым сохранить ее жизнь женщине так глубоко запавшему ему в сердце.
Мужчина на секунду остановился, чтобы не вывалить на Эс всю информацию сразу. За время паузы она поняла,  что Карлайл говорил про нее. Она вспомнила падение с обрыва: сначала ощущение полета, необычайной легкости, а потом… боль возвращается в утроенном размере, кажется, что тело раздроблено на мелкие частички и даже вздох становится адскими муками. И темнота… в которой многие находят покой.
Женщина вернулась в настоящее. Она вспомнила всю ту боль, что довелось ей пережить всего несколько дней назад. Даже избиение мужем становились рядом с ними чем-то несущественным, чем-то, что можно спокойно пережить. Когда ты теряешь смысл всей своей жизни, когда тот, кого ты совсем недавно держала на руках, уходит из твоей жизни навсегда… это ломает даже самых стойких оловянных солдатиков. Хотелось выплеснуть все эти вновь нахлынувшие воспоминания и эмоции, но слез не было.
Карлайл заметил боль, промелькнувшую в глазах женщины. Двигаясь довольно медленно, чтобы вновь не напугать Эсми, мужчина, едва касаясь кончиками пальцев, провел по ее щеке.
- Ты получила очень серьезные травмы, с которыми не справился ни один доктор и я принял решение обратить тебя в себе подобное существо – вампира.
- В вампира? – женщина не верила своим ушам. В детстве родители всегда говорили, что это бредни, просто придуманные, чтобы пугать детей и сейчас она узнает, что это правда… есть от чего закружиться голове.
- Да это так. Знаю, поначалу в это сложно поверить, но все же придется. На самом деле в сказках правды лишь небольшая доля: да, вампиры питаются кровью и нас почти невозможно убить. Все остальное просто людской вымысел.
- Кровью? – Эсми могла показаться идиоткой, но это ее ни капли не заботило, она настолько была потрясена. Сейчас она отчетливо поняла, чего сейчас жаждало ее сознание: крови и лишь крови. Ну, может еще довольно небольшая часть, хотела прижаться к Карлайлу, чтобы он успокоил ее, прижал к груди и сказал, что это все шутка. Но это была правда.
- К сожалению. Но существует замена человеческой крови – кровь животных. Этой диеты я придерживаюсь очень давно. Эдвард, после обращения, тоже принял эти правила и остался жить со мной. Да, поначалу это сложно, но все таки результат этого стоит. У тебя есть выбор: остаться с нами и принять диету или уйти. Решать тебе.
После такого количества переживаний и информации, наступила апатия. Ей было абсолютно все равно. Эс подняла глаза и взгляды женщины и Карлайла встретились. Между ними пролетела какая-то искра, что-то не объяснимое, но в то же время яркое и ощущаемое ими, как теплые лучи солнца жарким летним днем.
Именно тогда Эсми определилась в выборе.
- Я остаюсь, - нежная улыбка скользнула по губам женщины. – Если конечно вы с Эдвардом будете не против.

+2

4

Отличный пост. ПРИНЯТО)))

0


Вы здесь » The Twilight saga. Back in the past » Регистрация в игру » Анкета Esme Cullen